Эта девочка...

Шедевра
Эта девочка так хороша,
Что любой перед ней раболепствует —
Хоть и нет за душой ни гроша,
Но манеры весьма королевские.

Этой девочке всё по плечу —
Изучив невербальные хитрости,
Вмиг к «могу» приравняет «хочу»,
Если вздумает что-нибудь «вытрясти».

В ней под грузом венчальной фаты
Зреют мысли о том, как расстанется —
Где должна оглянуться, чтоб ты
Смог запомнить лицо, а не задницу...

12.05.2012
*shedevra*