Метёт

Евгений Жуков 13
Пусть снег метёт, пусть занесёт
Следы любви существованье,
Из памяти моей сотрёт
Все пылкие мои страданья.

Заглушит в сердце эту боль
И от неё меня избавит
Душа уйти ей от меня позволь,
А то она меня раздавит.