Букет роз за Ромашку

Александр Нелепов
Полевой цветок ромашка,
Он на солнце, на ветру,
Его любят даже пташки,
Как же дорог он к утру!

Как проснусь - Ромашка рядом,
Лучше он букета роз,
Зажигает нежным взглядом,
У меня с ним всё всерьёз.

Как он ласков, как он ловок,
Чародей в любви какой,
Он без всяких тренировок
Захлестнёт своей игрой.

Вот за это я пред ним
Смогла расстараться,
Чтоб навеки с ним одним
Утром просыпаться.

Первому ему дарю -
Не ко дню рождения
Любви алую зарю -
Всю без сожаления.

Подарю букетик роз,
Раз такой хороший,
У меня с ним всё всерьёз,
Хлопаю в ладоши…

Мне так хочется к Нему
Лишний раз коснуться:
Нет, уж лучше обниму,
Чтобы захлебнуться…

Чтобы мой Ромашка рядом,
Очаровывал бы взглядом!
В свет очей Его прекрасных
Я влюбилась не напрасно!

Будем мы всегда вдвоём,
Судьбу нашу сбережём,
Так друг-другом дорожить,
Чтоб любить и не тужить!