Сошедшему с Олимпа

Сизова Ольга
http://www.stihi.ru/2011/02/06/7676

Сошел с Олимпа, став земным,
Отбросив все законы,
Родным, единственным твоим,
С которым всё знакомо -

Любовь и нежность без причин,
И ссоры между делом.
Он стал тем лучшим из мужчин,
За кем - в пожары смело.

Любимый мальчик или брат -
Поверь, уже не важно!
И он не будет виноват
В любви твоей отважной.

Пройдут года, пройдут века,
И сменятся столицы,
Но тянется его рука
Сквозь звёздные границы

К тебе, единственной такой, -
Летит любовь с надеждой,
И солнце тает вмиг с луной,
Вновь вместе вы - как прежде.