***

Таня Кац
Не прогоняй любовь с порога,
Когда попросится к тебе,
Ведь ты была так одинока,
Ведь ты была так одинока,
Была потерянной в толпе.

Не закрывай пред нею двери,
А в сердце самое впусти,
Пусть сложно в это чудо верить,
Пусть сложно в это чудо верить,
Ты за обиды всех прости.

Проникнись всей душой любовью
Впитай всю радость этих чувств
Сойди с ума, но будь собою,
Сойди с ума, но будь собою,
Почувствуй сладкий жизни вкус.

апрель, 2012