Не знаешь, кто я?

Елена Жедринская
Не знаешь, кто я?
Ветер? пыль? фантом? ошибка?
Пара строк..
А срок истек....
Как не люблю я этот день!
Давно уж вышел он из моды..
И надо же, ему не лень,
пронзительной кукушкой
подсчитать баланса годы,
подглядывая в щель замочных скважин,
и так отважно,
не узнавая грустных лиц,
питаться росчерком из паспортных станиц!
Мой мозг банальных  истин не постиг..
Такая странность..
Никак не осознАю эту данность:
нельзя остановить уже взлетевший миг.