Та, которая близка...

Славик Демишев
Та, которая близка,
мне открыла двери.
Я давно тебя искал.
А найдя, не верил.
Палочки волшебной взмах -
сердце безоружно...

     Я тону в твоих глазах,
     но спасать не нужно!

Раньше был довольно смел -
стал довольно робок.
И, похоже, оглупел
(не судите строго).
Улыбаюсь, и под нос
напеваю песни...

      Вся, до кончиков волос, -
      как же ты прелестна!

Но когда ты не со мной,
и нельзя поближе,
я хожу... за пеленой
ничего не вижу.
Ты со мной - и мир светлей,
исчезают пятна...

      Называть тебя своей -
      это так приятно!