Измена

Эльтон
Если разобрать слово ИЗМЕНА,то на слух слышится [из][меня].Значит она идёт из того,кто изменяет!
И пусть там говорят,что:

-Жена виновата,что я пошёл гулять!

Или

-Муж такой-сякой,вот я и ...

Нет!Это всё идёт от человека.И никто другой не виноват!Просто надо принять то дерьмо,что внутри.И перестать винить других в своей оплошности.Поливать своим же дерьмом!От этого мир не становится чище,а наоборот!
Просто нужно свое дерьмо переварить!И возможно,скоро на вашем переработаном грунте(душе)вырастут и зацветут цветы!
Будьте верны!

P.s.
Измена как змея,
В адамовом саду.
Крадётся где семья,
Неся в себе беду.

И лишь любовь и верность,
На страже день и ночь!

13.05.2012.

Посв. Романтик.