Анатолий Миттов

Александр Тимошин
Любой поступок наш - автопортрет,
как снимок магнитного поля - опилки.
О жизнь вам, не души -
джинсы тереть,
душою дебилы, дебилки.

Чувашскую открыл он красоту,
поэзию и он - по духу -брат мне.
Кто видел "Пней "
ободранную красоту, -
тот побывал на миттовском параде.
И боль его ты унесёшь с собой,
она тебя сподвигнет в жизни
за правду, за себя,
за ближних в бой ;
за мать и за любовь, и за отчизну.
О, эта экспозиция Миттова,
как бинт с души, многометровый !