Дурманное

Лара Мишанова
Чудесный, замечательный плейкаст от Леночки - автор ЯРомантик: - внизу странички

Спасибо тебе, дорогая...

Я грею тебя ладошками...
Нежнее... ещё нежнее...
Шепчу невпопад хорошее,
с тобой становясь смелее...
Губами, смущённо-дерзкими,
касаюсь прохладной кожи...
Дурманящий запах вереска...
Возможно?.. Здесь всё возможно...
Лисицею рыжей, кошкой ли?..
Во сне?.. Наяву?.. Как скажешь...
Я грею тебя ладошками...
А ты отвечаешь... даже...

Нежнее... Ещё нежнее...