Продаю кота

Александр Устюков
Продаю кота
Без ушей без хвоста,
Глаз не открывает,
Одна нога хромает.
Шкура клочьями свисает
Пузо по полу таскает.
Мяукает противно.
Кушает обильно.
Гадит, где пожелает.
Никаких слов не понимает.
В квартиру или дачу.
Дюжину блох в придачу!
__________________________________

Это был последний лучший котёнок!
Белоснежный, только хвостик и ушки да
кончики лап серого цвета.
Он принёс счастье в новый дом.