Одиночество

Татьяна Коржова
Серой птицей в небе кружу
Над землёй, умытой дождём.
Никому никогда не скажу,
Как горела холодным огнём…
Как хотела быть яркой звездой,
Освещать всё вокруг добела,
Но…теперь только ветер со мной –
Не сумела, сгорела дотла.
Небо – синь, облаков чистота –
Да кому рассказать обо всём?
Сердце бьётся, а в нём – пустота,
Одиночество в сердце моём…