Погиб Оазис

Евгений Жуков 13
Вновь одиночество,как опухоль растет
Таскою заполоняя мою душу,
Погиб Оазис, больше не цветет
Мне сердце пустотою душит.

Весь мир озлобленно глядит
На тихо умирающее тело,
Никто слезы не проронит,
Кому до этого есть дело!