Рецензия на Тихая сказочка... Юлии Кошелевой

Черный Легион
Ссылка на оригинал - http://www.stihi.ru/2012/05/05/1918

Так заведено, что ночь рождает день,
И зовет рассвет хриплый волка вой.
Не спеши укрыться ты от солнца в тень,
Подожди немного, отдохни постой...

Ангел белокрылый сбросит ночи плед,
И пока горит и пламенеет небосвод.
Руку протяну,она оставит след,
Талисманом черным от лихих невзгод.

Ты прости, светает - милая, пора,
Свет твоя стихия, для меня - беда.
Встретимся мы вечером у пламени костра,
Я вернусь, как прежде - это навсегда...