Я люблю этот город в любую погоду

Галина Волошина
Город мой, ты растешь и становишься выше,             
Процветаешь и крепко стоишь на ногах               
Шпили, башни церквей и высотные крыши               
Держат небо  на сильных и крепких  плечах          

В день весенний, в грозу,в непогоду, в морозы               
И в сиреневой нежной цветущей весне            
Нет больнее разлуки - сердечной занозы, -               
Излечимой лишь встречею наедине.      

Мы совпали по стилю, по ритму и роду.            
Тайны детства известны тебе  одному.               
Я люблю этот  город в любую погоду               
Мне приятно делить с ним и жизнь, и судьбу.