Бабаня

Юлия Орловская
Грушевое дерево в цвету,
Красота в заброшенном саду,
А за садом дома больше нет,
Только звезды словно горсть монет,
Утонули в стареньком пруду,
Грушевое дерево в цвету,
Я дороги в детство не найду,
А над садом ветер кружит сны,
Заплутавшей в памяти весны-
Бабушка клубники принесла...
И теперь такая-же - светла..

А ушла когда мне было шесть.
Я была мала... но в этом есть..
Много - не умение терять.
Но до сей поры все плачет мать.

Мне остался детства уголок,
Заповедный в сердце, видит Бог...
В нем ничто не знает про беду-
Грушевое дерево в цвету.

Бабе Ане.

Эльф напомнил...http://stihi.ru/2012/05/12/3076