Пиратское танго - танец страсти, мести и - любви..

Маргарита Пинчук
 Шторм..И всё происходит, как в жутком сне.
 Там два корабля - тот пиратский и наш,
 Но мы не успели проснуться вполне....
 Как взяли пираты нас....на абордаж....

 За доли минуты закончилось враз.....
 Убить всех мужчин - то для них - не позор!
 А женщин оставить - таких, лишь, как я.
 Кто старше - их всех покидали...за борт!

 Сейчас - мы уже - развлеченье их дня.
 Устроен был праздник и дикие танцы…
 Из всех капитан их вдруг - выбрал меня…
 Красив он - силён! Вмиг повысились шансы!.

 Ведёт он так жёстко! Объятья - грубЫ,
 Нет нежности капли во взоре....
 Стилет - за корсажем, хочу отомстить,
 Умоется кровью в позоре......

 Но! Боги! За что же мне?! Как он красив!
 Как взгляд чёрных глаз тех чарует,
 Убить - его!!! Враз за отца отомстив…
 Сейчас - только это волнует....

 Но что происходит? Понять - до конца!
 Какая ж я всё же - тупица…
 Я в танце сейчас..Я - с убийцей отца…
 Как можно - в него мне влюбиться?!

 Как страстен он в танце, ведёт так умело!
 И слёзы я больше держать не хочу....
 Меня покорил он той страстью всецело…
 А мысли, что вихрь! За отца - отплачу!

 Он грубо прижал - дико сбилось дыханье,
 Нащупал кинжал....Я теряю сознанье…
 Он вмиг понял всё...Но и виду не подал,
 Очнулась в каюте...В лицо брызгал  воду.

 -----------------------------------

 И мысль об отмщенье - уже не довлеет…
 Влюбляюсь в корсара я глубже, сильнее…
 И взгляд его жёсткий теплеет, пронзает,
 В меня он влюбился...Я чувствую...Знаю!

 Вот вечер..Каюта..И вновь мы танцуем,
 Стилет свой я вижу на крае постели…
 Стилет - средство мести - меня не волнует,
 Поставила "крест" я на этом отмщенье.


Плейкаст - мой...Мелодия - Escala - Palladio (Декамерон - Танго смерти - современная обработка...
Ссылку скопировать, открыть через поисковик...