Вселенную свою

Евгений Жуков 13
Создам Вселенную свою
И от людей закроюсь звездной пеленою,
Захочешь жизнь свою связать,
С моею замкнутой судьбою.
Во мне секретов больше ,чем в миру,
Фантомы вечные собратья.
Я водный знак: спокойный,бешенный в пару.
Я призрак боли и людского счастья.