Гала ждет Дали

Марк Леховицер
На Маяковской, точно по центру зала
Дали ждет Гала.
Три дня не ела, две ночи не спала
Иногда на пару минут выходила в астрал
Ходила, сидела, устала, болела
Тихонько сопела,
Над книгой корпела,
Ночью замерзла,
Чуть не околела.
Но, разминая усталое тело
На Маяковской, точно по центру зала
Дали ждет Гала