Лето из чудесной страны

Ирина Дарнина
    


1. Лето звонкой каруселью
Закружило тут и там...
Долгожданное веселье
Ворвалось, как птичий гам.
Мы гуляем по просторам -
По лесам и по лугам,
Напевая дружно хором
Небу, солнцу, облакам.

           Припев:
Тихая прохлада ручья,
Звонкая свирель соловья.
Лето из чудесной страны
Дарит нам волшебные сны.

2. Соберем цветов букеты
Небывалой красоты...
Разгулялось наше лето,
Все исполнило мечты.
То как бабочка кружится
Или радугой встает,
То взлетает синей птицей
Лето красное в полет.

         Припев: тот же...