О моем отношении к современному искусству

Марк Леховицер
Современное искусство:
Вот портреты из гвоздей,
Натюрморты из капусты
И пейзажи из груздей.

Вот на фоне темно-синем
Розовая полоса
А название картины
"Мушкетеры и гроза"

Вот нарезан из журнальных
Заголовков человек
Золотом покрыт сусальным
На подставке чебурек

Дяди голые и тети
Ходят в зале взад-вперед
Но меня это, по сути,
Совершенно не ****