Живое лето нас с тобою

Качалов Игорь
Живое лето нас с тобою
Подкараулит быстро.
Есть небеса над головою -
И под ногою. Чисто

Берёмся мы исполнить дело,
Что только нам послушно.
И у души есть и у тела
Свет, что заметить нужно.