Другу-2

Марк Леховицер
А у него на носу очки.
Ну естесственно, модный рей-бан.
Купюры-в левый карман.
В правый-десятки и пятачки.

А у него на груди медальон
Прячется в темной поросли
Дома- недоросли, в аквариуме-водоросли,
И на чайной пачке трубит синий слон

А у него телефон и ключи
В сумке мирно соседствуют
Еще фломастеры детские
И зонтик сбоку торчит

А у него в голове ремонт
Произошел недавно
В общем, шагается славно
И даже в спортзале дисконт