О тату и метафизике

Марк Леховицер
Какие тату у Бога?
Наверняка, без сердец,
Драконов, единорогов
И переплетенных колец.

Без пошлых цветов магнолий,
И волн хокусаевых без
Без подтекстов и предысторий,
Представляющих возрастной срез

Без перьев, волков и пиратов
И индейских вождей Винниту
Впрочем, у Бога навряд ли
Есть на теле тату.