В Тель-Авиве лето

Марк Леховицер
Танцевать? Не сегодня. Текила. Джин.
На крыше ди-джей и его верноподданные.
Пиво. Пиво. Шампанское. Виски. Еще один.
Мы крутые, почти Тайлеры Дердены.

Никотин. Сел на ухо какой-то художнице.
"Лучшая роль Джонни- нет, это не "Мертвец",
А, скорее, Эдвард Руки-Ножницы.
И с Бэйлом недавно был неплохой. "Боец""

Места редко меняются, еще реже меняются лица.
Душно, воздух можно резать и есть.
Выхожу. Пошатывает. "Два треугольника пиццы!"
Вечно голоден после. Хотя жутко мучает совесть.