Господин из Берлина

Марк Леховицер
Господин из Берлина
Встает в шесть сорок
Господин из Берлина
Готовит омлет
Господин из Берлина
Шагает на работу
Он служит редактором
В одной из газет

Господин из Берлина
Ездит на "смарте"
Господин из Берлина
Слушает джаз
Господин из Берлина
Играет в карты
И строчит комменты
В сети "гугл плас"

Господин из Берлина
Носит усы
Господин из Берлина
Пьет двойной кальвадос
Господин из Берлина
Подводит часы
Он манерней,
Чем Атос, Арамис и Портос

Господин из Берлина
Ходит на рэйвы
Господин из Берлина
Ругается матом
Господин из Берлина
Любит Курта и Дэйва
И гордится своим
Полураздолбанным "стратом"