Сон

Марк Леховицер
 Мне двадцать семь, я грабитель,
Голова гола, как бильярдный шар
Пистолет на предохранитель.
-Глоток джина. Два. В горле пожар.

Ногой стекло. К чертям! Выгребай кассу!
Считаю до трех! Раз! Два!
Я не дергаюсь. Ноль на массу.
Ноги в руки и ходу. Под ногами листва .

Было, будет... какое значение?
Нагреб себе и бежать
Потратил, пропил, забвение.
Утро. Восемь. Пора вставать.