Юродивая

Без Наркоза
Когда читаю чей-то бессвязный, наркотический бред, ещё и ещё раз восхищаюсь Божьим промыслом. Старательно, как начинку в пирожок, в каждого Бог закладывает крупицу творчества. В ком-то она пускает корни, прорастает, расцветает легко, искрясь и завораживая. А кого-то ей приходится ломать и корёжить изнутри. Мучительно... Как юродивая, радуюсь, наблюдая эти муки.