Как дома

Евгений Жуков 13
Я в одиночестве как дома,
Но этот дом не выносим.
Что делать, в жизни, нет другого,
Ведь в жизни дом необходим.

И вот пытаюсь вырваться из круга
Я в одиночестве вращаюсь, как в кольце,
Мне нужно излечиться от недуга
Иначе сумасшествие придет в конце.

Любовь спасение для сердца.
Мне душу пусть опутает собой,
Нет для меня другого средства.
Уйти в неё со всею головой.