Ещё не вместе, но уже, уже...

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка автора на сервере Неизвестный Гений:

*
ЕЩЁ НЕ ВМЕСТЕ, НО УЖЕ, УЖЕ...

Ещё не вместе, но уже не врозь,
Не за глухой чертой - в самом преддверьи,
Уже совпало что-то и сошлось
На самом тонком уровне материй!

Уже не врозь - услышаны мольбы:
С чьего-то высшего благословенья
На двух ладонях линии судьбы
Уже совпали в миг прикосновенья!

Я ещё не с тобой,
Ты ещё не со мной,
Но, моя!
Ты конечно моя...
И настанет тот день -
Счастье не за горой,
Ты дождись только этого дня!

Ещё не вместе, но уже, уже,
Осилив непосильные разлуки, -
Стоим вдвоём на звёздном рубеже
И крепко-крепко держимся за руки!

Мне приоткрыта тайна дежавю -
Уже не тьма, а свет... и, временами,
Я эти плечи, эти губы узнаю,
Как будто помню всё, что будет с нами!

Я ещё не с тобой,
Ты ещё не со мной,
Но, моя!
Ты конечно моя...
И настанет тот день -
Счастье не за горой,
Ты дождись только этого дня!

Заскрипела земная ось, -
Где-то, что-то уже улеглось!