Низость отвлекает от сиянья

Качалов Игорь
Низость отвлекает от сиянья.
Ночь пугает явностью своей.
Список начинается с желанья,
За которым следует злодей.

Мысли - безупречны по природе.
Думая, выковываешь меч
Против тьмы. Доверься Воеводе,
Чтоб от горя сердце уберечь!