Куршавель

Ольга Гуляева
он возьмет меня с собой в Куршавель -
воздух светел там, как горный хрусталь,
море делает волнами трель.
я одна такая из ста.

он возьмет меня с собой прямо в рай -
будем там как Снегурка и Лель.
до свиданья, любимый край -
он возьмет меня с собой в Куршавель.

до свиданья, КрасТЭЦ и КрАЗ,
и Ульянка, и Света Мель.
он хороший. не педераст.
он возьмет меня с собой в Куршавель.

там недорого стоит жилье
там бесплатно поет соловей.
он хороший. он не жулье.
он возьмет меня с собой в Куршавель.

в Куршавеле золотой унитаз,
там по будням новогодняя ель.
вот мечта моя и сбылась!
он возьмет меня с собой в Куршавель!

я ему по всему под стать,
и Ульянка, и Света Мель...

...будем тут потихоньку мечтать.
не возьмет он нас с собой в Куршевель.

фото автора, жаль, что посредством фото нельзя передать запах.