Давай?

Только Один
Мне нравится твой запах,голос,цвет волос,
А как глаза твои,я в них тону.
Со мной непросто,череда полос..
Малыш,ты подарила мне весну !

И чувство,что ещё ценней..
За что тебе безумно благодарен.
Кто может быть тебя главней?..
Давай ещё себя себе подарим?..