***

Только Один
Угрюмые выдались праздники,
Я гляжу на мир сквозь стекло.
Настроенье с погодой-проказники.
Ветер,форточка,жмурюсь и..Хлоп!

Глянул в руку свою-пустая,
Ни твоей руки в ней,ни финика.
Это клиника..Пей,ешь людей стая!
Праздновать одиночкам не принято..