Добрый стих

Только Один
Я напишу чертовски добрый стих!
Про то,как весело щебечут птицы,
Про то,как во дворе играют чьи-то дети!
От доброты свихнусь и буду псих!

Писать,как травка зеленеет,не устану!
Я опишу всю мира красоту,
Притом высокопарным словом по листу!
Мой добрый стих весь будет без изъяна!

Ну разве с недоделкою одной..
Но лишь одной,и то совсем не страшной,
Хотя кому-то,может быть,и важно,
Что стих написанный моей рукой..

Я опишу картинку,что приснилась!
Скажу о странах на лазурном берегу,
Что все там будем я чуть-чуть солгу!
Всё,доброта во мне укоренилась!

И муза тут как тут,ох расшалилась!
Взяв ручку,я сажусь за добрый стих!
Начав писать о радостях мирских,
Вдруг вспомнил о тебе,идея провалилась..