***

Только Один
Не ценятся,друзья,здесь больше чувства,
Их если проявил,с тобой играют..
Сегодня в этом городе безумно пусто,
А может день такой,так тоже ведь бывает..

Обидно,что другие изменились,
Амбициозны,каждый со своим приветом..
И мы бы,может быть,совсем не злились,
Коль помогли б хоть чуточку нам в этом,

Но нет,до наших душ совсем нет дела.
В них только заглянуть хотят теперь,
Залезть,перековеркать,смыться смело,
А ты останешься,пустой и рваный зверь..

И может всё не так,может погода,
Может не буду говорить так завтра утром..
А может так,и лишь себе в угоду
С улыбкою глядят,когда мозг пудрят.