Не буду

Только Один
Мне хочется плясать,смотреть на солнце
И улыбаться,искренне и чисто,
Мир рисовать,огромной такой кистью,
Сказать "конничива" для всех японцев..

Дарить цветы всем людям проходящим
И наблюдать,как изменились лица,
Летать хочу,вверх быстро,ввысь,как птица,
Отдать моё тепло от холода дрожащим..

Всем чеснока раздать-прогнать простуду,
Хочу быть ласковым и добрым,очень милым,
Весёлым быть,безудержно счастливым,
Но что-то нет причин..И я не буду..