Не котируюсь

Только Один
Без злости,сколько можно,я привычный..
Уже не удивлён,всё как обычно:
Надежда,радость,ожидание,всё,слилась..
Не в первый раз,не сбылось так не сбылось,
Сегодня значит просто не датируюсь..
Нормально всё,я просто не котируюсь..