Serp Сад

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
САД


Мой сад со мной всегда.
Я просто забываю...
Что больше никогда
Нигде и не бываю,

Что никогда и не был
Снаружи... не в саду.
И даже в землю, в небо...
Отсюда не уйду.


(2005)