больная мечта

Просто Эль
набери меня как бусины на леску,
мне хватает блеска, что в твоих глазах.
я запомню все слова навечно,
те что так беспечно мне тогда сказал

мне не больно, мне правда не страшно,
когда я душою и телом раскидана возле тебя,
так тепло и так настояще,
и я растекаюсь в улыбке, как будто вода.

и дальше по шпалам моих не придуманных поездов,
я знаю вопрос твой, ответ мой давно уж готов.
симфония полутонов и не слышно шагов...
о, неужели я вновь разбудила любовь...

и пусть я лишь снова
играю и кажется это продлится всегда.
короткое слово,
такая сякая большая больная мечта...

Ко
10.05.2012