А будем вместе в проруби купаться?

Людмила Иванковская
А будем вместе в проруби купаться, ты не против?
Когда мороз покроет слоем льда у дома реку.
Наденешь плавки, я - купальник, - спрятанные к лету.
Прорубим прорубь, прыгнем, взявшись за руки, с разбегу.
Пусть жуткий холод в нас эмоции заколобродит.

Мы проплывем сквозь изморозь вдоль призрачной аллеи.
По снегу белому прочертим линию прямую,
И в замке изо льда в любви примерим жизнь другую.
Сомкнуться наши губы в невоздушном поцелуе.
Начну тонуть, ты подхвати, знай - плавать не умею...



12.05.2012