Отомстить

Без Наркоза
Обсидиановой крошкой
Тебе проникну под кожу.
И не поймёшь, отчего же
Больно жить.

Режут мои осколки?
Ты не узнаешь, сколько
Выла я чёрным волком -
Не забыть.

Жадничала, горела,
Приворожить сумела.
Этого и хотела -
Отомстить...