Я вновь с письмом

Дорофей Дорофей
14.04.2012г.  09:35

Я вновь с письмом...
Опять ложу я нежность в строки,
Опять с любовь наражон,
Опять из чувств мои потоки...
Опять письмом я шлю тепло,
В моих словах есть ласка, нежность...
Ведь мне с любовью - повезло!
Тебя любить мне - неизбежность!
Всю жизнь хочу тебя любить,
Хочу с тобою быть ночами...
Хочу дарить тебе цветы,
Чтоб ты была счастливей всех,
Чтоб мужа с верностью ждала,
Я опишу любовь словами...
Я подарю тебе мечты,
Нас в жизни ждёт во всём - успех.
С тобой, Малыш, всегда я рядом
Я за тобой смотрю из туч,
Я осыпаю землю взглядом,
Я в непогоду - солнца луч.
Могу ласкать как тёплый ветер,
Твой волос нежно теребя,
Я за любовь свою - в ответе,
Ведь я люблю, Танюш, тебя!
Любовь я выпросил у Бога
Господь позволил мне любить,
У нас одна с тобой дорога:
Нам суждено лишь рядом быть!