Я решила

Просто Эль
Я решила, что я выйду замуж за первого встречного...
В два часа ночи на дороге, ведущей в обрыв.
Мне хотелось чего-то живого, родного и вечного,
Но никто там не мог разделить мой порыв...
Я решила, что я  прыгну за борт, и волны бурлящие
Поглотят меня прямо из трепетных рук корабля...
Сидя в лодке худой у реки, и смотря как ребячится
Детвора на мели, будоража спокойную гладь...
Я решила, что я убегу без оглядки и памяти
Куда смотрят глаза, его имя крича на бегу,
А потом упаду навсегда от досады, усталости...
Лежа вечером в мягкой росистой траве на лугу...
Я решила, что я полюблю и однажды все кончится,
Потому что сама никогда завершить не смогу
Я страдания эти, лишь время вершит одиночество...
А пока я люблю как умею, люблю как могу...

12.05.2012