Мне в раю, нет!

Евгений Жуков 13
Нет, мне в раю местечка не найдется,
Да я туда и не стремлюсь,
Любовь я променял на страсть и вожделенье.
И с Богом встретится ,пока не тороплюсь.
Всю жизнь мою меня оберегает,
Надеется вернуть в свой мир.
Большую роль в судьбе моей играет,
А я в сетях греховных лир.

Когда-нибудь измениться поэма,
Появиться в ней новая глава.
Передо мной откроются врата Эдема
Покаявшись в грехах, склонится голова.
Наш Царь небесный - всепрощением
Посмотрит со слезами и простит
Я стану маленьким созвездием,
Которое любовь хранит.