Serp Чьи мы одежды...

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ЧЬИ МЫ ОДЕЖДЫ...



Люди живут на свете,
И по природе -
Одни пожинают ветер,
Другие его производят.

Одни вызывают штормы,
Другие в них гибнут...
Но всё это только формы,
Формы и виды...

И не увидит глаз,
И ухо не слышит -
Что населяет нас...
Что это дышит...

Чьи мы одежды для снов...



(2005)