Родина слышит.. Родина знает

Серхио По
Родина слышит,Родина знает,
что на просторах её вытворяют..
Праведным гневом,хмурые лица-
зло на свободе,детоубийцей..

Грубые нравы и пошлые шутки..
Пидоры в моде и проститутки.
Про стариков,про убогих-забыли..
Лижем царям,поклоняемся силе.

От беспризорников и наркоманов,
вплоть до чиновников,политиканов,
власть одного над другим укрепляем,
правду-с насилием отождествляем.

Перевернули вверх дном всё святое.
Похоть-смешали с прекрасной весною..
Красть-не грешно,да и ложь-во спасенье.
Пьянство-рекой,в светлый день Воскресенья..

Перемежая тоску-черной злобой,
строим упорно,к Содому дорогу.
Девственный лес и бескрайние дали,
если не продали,то обглодали..

Родина терпит,Родина сдюжит..
Вера с любовью,защитой послужат.
Время возмездия-не за горами..
Люди! Опомнитесь..Что будет с нами?!..