Моя звезда. Девиз

Алла Ларюшкина
Живи, моя Звезда,
Дай чувствам откровение,
Мне тайну подари
Доверья и любви,
И в дни святой борьбы,
В дни редких вдохновений,
Мне тайну подари,
Свободу подари.
Покуда ты со мной,
Я петь не перестану,
Я буду славить жизнь,
Которой нет предела,
Без тяжбы пронесу
Свой крест любви бесславной,
Так песню пропою,
Чтобы она звенела!
Ты только не устань,
Не рухни под напором,
Калёной стаи стрел,
Запущенных в меня,
И в дни большой беды
Ты защити от вора,
Крадущего надежду,
Как верного коня!


Фото автора - Ларюшкина А.