Время, Душа и Планида

Евгений Шумерский
Пусть  время  на  миг
замедлит  свой  бег,
тогда  Душа  постигнет
своей  Судьбы  век,
ведь  она...
от  злого  рока  твой  оберег -
щит  от  пороков -
для  тебя  человек.