Цыганский романс

Нина Шендрик
Войду под кружевом вуали
И с нежной ласкою в речах,
Чтоб не проведал о печали
В моих заплаканных очах.

Согреть хочу своим дыханьем,
Отбросив прочь сомнений ком,
Нет, не расслышишь ты рыданий
В звенящем шепоте ночном.

Я сердца чувствую удары,
То ль наяву. то ли во сне?
И перебор моей гитары
Поет как прежде, о тебе

Весенним вечером в тумане
С вишневой шалью на плечах
Войду под кружевом вуали
И с нежной ласкою в речах

Отзыв Евгении Красновой   http://www.stihi.ru/2012/05/14/923